YONEX - мировой лидер в бадминтоне и большом теннисе по признанию многих чемпионов мира!
Здравствуйте
Сегодня Пятница, 29.04.2016, Вы на сайте Yonex. Здесь можно купить экипировку для бадминтона и тенниса: ракетки, воланы, теннисные мячи, форму для тренировок и прочую экипировку высокого качества.

Yonex – производитель экипировки для тенниса и бадминтона, ведомый технологиями! Компания постоянно исследует новые материалы, новые проекты и новые способы улучшения вашей игры. Сейчас это глобальная теннисная и бадминтонная компания с головным офисом в Токио. Дочерние компании рассредоточены по всему миру, включая Россию, США, Великобританию, Германию, Канаду, Тайвань.

Yonex многое годы многое делает, что бы бадминтону и теннису было проще развиваться как спортам, а спортсменам всегда было комфортно в современной экипировке!

YONEX продолжает производить технологически передовой и профессиональный спортивный инвентарь для бадминтона и тенниса, чтобы игроки любого уровня имели возможность развивать свои навыки и получать удовольствие от игры в бадминтон или большой теннис, играя качественной ракеткой и в качественной экипировке.

Партнёр Всемирной федерации бадминтона. Компания осуществляет масштабное финансирование профессиональных турниров.
Mы осуществляем доставку по всей России!
Наш телефон:
(812) 970-41-90
ICQ-консультант:
107799



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru



Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Кубок Sudirman Cup 2013: интересные факты
Кубок Sudirman Cup 2013 проводился в столице Малайзии Куала Лумпур в период с 19 по 26 мая.
Несмотря на ожидаемую девятую по счету победу китайцев на этих соревнованиях, представители компании Yonex особенно отметили подготовку российской и шотландской команд по бадминтону.

Сборная Россия сыграла на Sudirman Cup 2013 несколько встреч. Бадминтонистам из России удалось выиграть у сборной Франции с разгромным счетом 3-0, хотя в течение первого дня соревнований нашим спортсменам повезло куда меньше.

В первом матче в игре с Францией уверенную победу 21-8, 21-11 удалось одержать Нине Висловой в паре с Владимиром Ивановым. Они состязались с французской парой Карем Баптист и Фонтейн Одри. В мужском одиночном разряде высокий класс игры продемонстрировал Владимир Мальков. Он переиграл Томара Роуксела со счетом 21-13, 15-21, 21-10. В мужском парном разряде пара Ивана Созонова и Владимира Иванова переиграла спортсменов Карема Баптиста и Жатена Миттелхайзера со счетом 21-14, 21-14.

Безусловно, 15-е место для российской сборной на соревнованиях такого уровня - весьма достойный результат. Не добраться до 12-го места им помешала лишь встреча со сборной Шотландии, где наши спортсмены не выдержали напора соперников. Тем не менее, в соревнованиях с 30-ю командами-участниками результат оказался высоким.

А вот на своей заключительной встрече шотландским бадминтонистам удалось одержать победу со счетом 3-1 соревнованиях со сборной Нидерландов. Именно это позволило бадминтонистам из Шотландии выйти на 13-е место в общем зачете. Главный тренер сборной сказал о том, что подобное достижение для спортсменов является весьма весомым перед ожидаемыми в 2014-ом году Играми Содружества. Шотландские бадминтонисты понимали, что побороться за главный приз нынешнего кубка им бы не удалось даже при условии выхода на первое место в своей группе. Однако остаться непобедимыми в своей группе - это не менее существенно.

НОВОСТИ YONEX В РОССИИ И В МИРЕ


- Nanoray Z-Speed от Yonex: небывалая скорость!
Новая ракетка позволяет увеличить скорость ударов на 10%.
Бадминтон стал еще быстрее с новой ракеткой Nanoray Z-Speed от Yonex. Как утверждают представители компании, эта ракетка была разработана для увеличения скорости поворотных ударов на десять процентов. Так же, как и ракетки Nanometric и X-Fullerene, Nanoray Z-Speed сделана из инновационных материалов, но, в придачу к этому, она имеет новую форму обода и ультратонкую длинную рукоятку, помогающую сделать удары более точными и выверенными.

Nanoray Z-Speed – наиболее аэродинамичная ракетка из всех, когда-либо произведенных фирмой Yonex! Так утверждает менеджер этой компании Викрам Дхар.
Официальная презентация нового продукта Yonex состоялась 13 сентября этого года, однако данную ракетку уже успели оценить спортсмены. Так, используя Nanoray Z-Speed 28 июля 2013 года, игрок из Малайзии отбил волан, несшийся со скоростью 493 км/ч, установив тем самым мировой рекорд! Не правда ли, выглядит очень впечатляюще. Что еще можно добавить к этому?

Yonex ведет последовательную работу, создавая ассортимент продукции, полностью отвечающий всем требованиям такой серьезной игры, как бадминтон. Компания ставит во главу угла инновационные технологии и разработку новых материалов, и это помогает Yonex постоянно выпускать такую продукцию, которая помогает улучшить игру каждого бадминтониста. Ракетка Nanoray Z-Speed – последняя разработка, призванная довести игру до совершенства, - говорит Викрам Дхар.

Саина Нехвол, четвертая ракетка мира по бадминтону, подтверждает его слова: Yonex всегда был моим первым выбором, с тех пор как я начала профессионально заниматься бадминтоном в 1999 году. Эта компания всегда выпускает качественную продукцию, которую на сегодняшний день использует большинство профессиональных игроков в бадминтон во всем мире.

  • - Представители 34-х стран будут участвовать в Yonex Dutch Open 2013..

  • - Сборная юниоров ХБСК на Чемпионате Украины среди молодежи завоевала 7 медалей..

  • - Новости Yonex All England 2014..

  • - Меньше месяца до турнира по бадминтону в Казани..

  • - В Гуанчжоу в августе 2013 года пройдет чемпионат мира по бадминтону..

  • - Кубок Sudirman Cup 2013: интересные факты..

  • - В России прошли соревнования по бадминтону серии Yonex..

  • - В Бангкоке прошел Совет консулов BWF..

  • - В Бангладеше любят бадминтон..